Alfa Romeo Giulia因後碟盤有碎裂風險 在北美展開召回

 
根據NHTSA的報告,在2020年二月之後生產的2020年式Alfa Romeo Giulia中,有八輛Giulia後碟盤產生非預期斷裂的嚴重安全問題,此次斷裂的疑慮是由零件生產商Brembo於10月27日向FCA的品管部門提出,FCA在確認產生安全問題的風險之後,預定最快會在2021年一月就展開安全性召回,任何在NHTSA指定的時間帶內出廠的Giulia都會收到召回通知,並免費換上一組全新的後碟盤。
 
「此次召回的疑慮車輛是從2020年2月17日開始生產,在產線中首次導入新製程與混合材質的後碟盤,一直到2020年7月27日為止,這些零件被認為有疑慮而不再使用。」NHTSA表示,並指出後碟盤若是在行駛中產生斷裂,不僅會嚴重的影響煞車距離,甚至會因此產生事故。
 

alfa_romeo_giulia_veloce_62
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>


 

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *