教練我也想開M4 GT4! BMW在加州推出動態駕馭體驗營

追求更加熱血操駕的學員們,也還可以選擇全日的指導課程。

 
 
住在加州的BMW熱情粉絲終於能嚐些甜頭,因為BMW原廠在美國加州Thermal賽道的BMW動態性能中心舉辦了「BMW M/M4 GT4體驗」活動,這是一項專注在賽道車輛操控的駕駛體驗活動。
 

首先參加者需要支付2,795美元的學費(約台幣八萬元),先在課堂上學習正確賽道駕駛技術與安全觀念之後才能前往賽道,在BMW原廠經驗豐富的教練指導之下駕駛M4 GT4車款,而在課程結束之後,學員也可以保留駕駛的紀錄數據以及側錄畫面,當然BMW原廠也包辦了飲食以及保險等基本需求。
 

除了M4 GT4之外也有M2CS Racing可以選擇。
BMW-M4-GT4-7
BMW-M4-GT4-4

而一些追求更加熱血操駕的學員們,也還可以選擇更高階的M4 GT4私人指導課程,價格為4,995美元,這個為時半日的進階課程將會在基礎課程之上,再額外增加125英里的M4 GT4賽道駕駛活動,讓有意磨練駕駛技術的學員們可以更加孰悉瀕臨極限的駕駛。而最高階的課程為價格9,995美元的版本,將時間延長至全日,賽道駕駛長度則是增加到250英里,雖然直逼台幣三十萬的費用看似相當驚人,但你可以藉此得到兩倍的賽道體驗里程,並且能夠駕駛M4 GT4的廠車下場。
 

此外,BMW也提供了賽車駕照課程,價格為2,495美元,這個方案適用於那些在經完成過初階的M課程之後,而計畫成為職業賽車手的學員們。這個方案已通過美國賽車具俱樂部SCCA(Sports Car Club of America)認證,內容則是指導學員認識賽車場旗號,並學習如何正確的超車與控制油門,當然也還有賽道起跑等訓練活動。
 

BMW在2018年賽季首次導入M4 GT4作為廠車以及私人車隊的參賽車輛選擇,以道路版的M4為基礎強化賽道操控性能,配有機械式限滑差速器以及七速雙離合變速器箱,其3.0升直列六缸引擎擁有超過430匹馬力的輸出。
 

BMW-M4-GT4-12
BMW-M4-GT4-2
BMW-M4-GT4-5
BMW-M4-GT4-3
BMW-M4-GT4-1
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *