無窮變化的好幫手 福特在歐洲發表Ranger底盤車

結合福特廣設的QVM改裝網路,Ranger可以變成任何你想要的形狀。

 
 
福特近日在歐洲推出了旗下貨卡Ranger的變化車型,讓不同業務需求的客戶可以針對其行業進行改裝。以單廂的XL車體作為基礎延伸,Ranger底盤車使用2.0升EcoBlue四缸柴油引擎驅動,輸出可達170PS與420 Nm,配合六速手排結合四輪驅動,最大牽引力為3500公斤,酬載總重為3270公斤。
 

Ford-Ranger-Chassis-Cab-06

福特表示Ranger底盤車可以提供建築、公共事業、林業、軍事和救援業務等行業需求進行改裝,車廂後方有長達 2,518mm的改裝空間,離地距為237mm,涉水深度為800mm,讓這輛Ranger擁有在險峻環境工作的能力。
 

Ford-Ranger-Chassis-Cab-04

福特歐洲商用車改裝部門經理Paul Baynes表示:「我們打造了Ranger底盤車,為了讓在嚴苛環境中工作的客戶可以獲得一輛堅固耐用,又能夠攜帶他們專業工具的越野車輛。…結合福特廣泛的QVM(Qualified Vehicle Modifier converters)改裝網路,讓客戶們無論在何處都能夠勝任工作。」
 
全新的Ranger底盤車將會在2021年一月在歐洲開始販售。
 

Ford-Ranger-Chassis-Cab-03
Ford-Ranger-Chassis-Cab-05
Ford-Ranger-Chassis-Cab-02
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *