斜槓人生夥伴 2020 Hyundai Venue試駕

 
在Hyundai決定首次跨足國產小型SUV市場之後,相信總經銷南陽實業不會輕忽這輛新生代的跨界休旅車Venue,從外觀可以明顯的感受到色彩與細節都意在主打年輕入門族群,建議售價則是透過車型分別為GLA (單色) 65.9 萬元、GLB單色款 69.9 萬元及雙色款 70.9 萬元、GLC (雙色) 74.9 萬元,其實用的空間設定與充足的1.6L動力,作為首購族或是與個人通勤用車已是綽綽有餘。
 
當然對於入門車款不熟悉的人們也可以注意到許多美中不足的部分,例如後座沒有設計出風口(當然全球也都沒有),或是儀錶中央的螢幕只有英文介面等等;但車內也還是配有許多迎合現代人生活習慣的設備,包含可以支援Apple CarPlay的多媒體系統,充足的USB接頭,恆溫空調以及相當完整的主被動安全系統,讓Venue相對於同級車款來比較也還是有不差的實力,而剩下的…就是國內消費者對於品牌觀感的差異了。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *