本年度最受期待的”駕駛者之車” 幾乎零偽裝的992 GT3現身

2022年式992 GT3大膽現身,經典的NA暫時不會消失。

 
 
2022年式的新一代GT3車型已達測試尾聲,保時捷原廠也非常乾脆地不再遮掩,大方的把外觀的套件秀給車迷端詳,畢竟從古至今,對於一輛911 GT3來說真正重要的從來就不是外觀,而是其充滿駕馭回饋的操控內涵。
 

Andy Preuninger是負責研發保時捷高性能跑車的部門主管,他對GT3表示:「真正的挑戰在於,當我們已經有一輛如同991.2 GT3一樣出色的性能跑車的時候,我們該如何讓他變得更好?」
 

992與前一代一樣,維持了其NA 4.0的六缸引擎,Preuninger並沒有描述太多細節,指表示GT3在進排氣都經過修改,引擎管理系統也重新設計,馬力輸出的變化可能沒有眾人預期的大,可以在9,000 rpm時擁有502 hp與470Nm最大扭力。而六速手排與七速PDK還在選項當中,只是Preuninger表示他更喜歡有三個踏板的汽車,而不是在搭載PDK的方向盤背後玩耍。
 

「Porsche 911 GT3就像人一樣…他喜歡溫暖之處,喜歡在固定的工作溫度下運轉,就像我們人類一樣的15-25度。如果阻尼與輪胎都太冷的話,他也會直接表達出他的不滿。」Preuninger描述道。
 

07
17
15
09
13
03
14
21
12
11
06
18
19
01
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *