時尚未來機械 如果DeLorean DMC-12能夠以電力重生

設計師做了一次大膽的幻想冒險,憑藉讓想像力我們從中得到慰藉。  

 
我們確信DeLorean是一輛能夠禁得起時間考驗的車,畢竟這款早已(在電影中)成功的往返未來數次,而汽車設計師Angel Guerra也在這個DMC-12出廠即將滿40周年的時刻,設計了一輛更符合現代審美觀的DeLorean DMC-12,將外型刻劃的更加流線,外露閃亮不鏽鋼髮絲紋材質依舊動人。
 

DMC-12的傳奇元素也包含了鷗翼式車門、多幅的Turbine-style車輪,以及現代車迷遺忘許久的百葉式尾窗,Guerra表示他設想的新DMC-12會比原始的車輛要更長更寬扁,動力使用安置於車尾的兩組電動馬達,來呈現其未來車輛的設定。
 

設計師Angel Guerra強調了這輛車對他的人生影響深遠:「自從那輛車在《Back to the Future》電影的車道中駛出之後,我就知道我將會成為一位汽車設計師。」他在2008年成為一位正職的汽車設計師,多年來在許多的產業中遊走合作,其中也包含了電動車品牌Rimac。
 
你也可以上他的IG看更多相片:https://www.instagram.com/weareintime2020/
 

DeLorean-2020-Renders-29
DeLorean-2020-Renders-24
DeLorean-2020-Renders-8
DeLorean-2020-Renders-2
DeLorean-2020-Renders-5
DeLorean-2020-Renders-4
DeLorean-2020-Renders-23
DeLorean-2020-Renders-19
DeLorean-2020-Renders-1
DeLorean-2020-Renders-10
DeLorean-2020-Renders-25
DeLorean-2020-Renders-6
DeLorean-2020-Renders-7
DeLorean-2020-Renders-11
DeLorean-2020-Renders-3

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *