三輪輓歌 Morgan推出最後一款內燃機驅動的3 Wheeler P101限定車型

在33輛限定的P101都完工之後,就是Morgan要推出純電三輪車的時代了。

 
 
Morgan在籌劃了很長一段時間之後,終於準備好要替3 Wheeler安上插頭,而在最新的三輪車出生之前,他們也推出了限量33台的P101 Limited Edition,讓懷念V缸聲浪的老油頭們可以把握最後的機會,戴著防風眼鏡,並聞著汽油味馳風駕馭。
 

P101代表著Project 101,是Morgan在2011年嘗試復活3 Wheeler車型的內部代號,我們不敢說3 Wheeler是品牌史上最暢銷的車型,但截至目前全球已經有2500位以上的榮譽車主。限量生產的P101在車側有一組半透明的合成樹酯整流蓋板,前方的輪圈則是採用復古的Aero-disc輪圈,在兩側頭燈之下也額外的增加了一組Hella霧燈。
 

Morgan-3-Wheeler-P101-07
Morgan-3-Wheeler-P101-06

Morgan給予車主兩種車色(黑/銀)以及四種彩繪設計,包含了Belly Tank、The Dazzleship、Aviator和The Race Car等風格。「毫無疑問的,最初的3 Wheeler有著它重要的意義,但我們在2011年推出了”現在的”3 Wheeler,替Morgan證明了Fun Car車種在世界仍有一席之地,而”有何不可”的態度,有時候仍然是最棒的解答。」Morgan的董事長兼執行長Steve Morris表示。
 

Morgan-3-Wheeler-P101-17
Morgan-3-Wheeler-P101-15
Morgan-3-Wheeler-P101-16
Morgan-3-Wheeler-P101-14

「 P101向3 Wheeler的原始性與純粹的本質致敬,並給予我們一次完美的機會,來結束Morgan歷史中最讓人難以忘懷的篇章。」Morris補充道。「等到這33輛車型都完工之後,就是開啟3 Wheeler車型扣人心弦的新篇章時刻。」
 

目前這33輛限定的P101版本都已經由Morgan經銷商預定,並且會在2021年開始排程生產,而這也是這顆經典的S&S V-twin引擎合約的最後一年,每輛限定的P101售價將從45,000英鎊起跳(約台幣170萬)。
 

Morgan-3-Wheeler-P101-05
Morgan-3-Wheeler-P101-04
Morgan-3-Wheeler-P101-02
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *