惡黨注意! 英國警方即將採用最新的Octavia vRS

以2.0升TSI四缸引擎輸出最大馬力245PS,反社會駕駛們最好小心一點囉。  

 
 
Skoda目前已提供英國的警車隊最新一代的Octavia vRS作為警察用車,改裝包含基礎的車頂、前擋風玻璃內側以及水箱柵格內部的LED警示燈;當然Skoda的團隊也進一步做出Octavia細節改裝,讓警察們可以在執行公務時得到最直接的支援,包含車牌辨識攝影機(ANPR/LPR camera)以及讓警犬可以舒適待在車內的犬隻用空間(附空調)等設備。
 

skoda-octavia-rs-joins-uk-police-force-1

vRS作為Octavia的旗艦車型,Skoda在車上安裝了許多最高等級的選配套件,例如加熱前排座椅,或是最新一代的三幅式皮革方向盤,當然還有10吋中央觸控螢幕,虛擬座艙駕駛儀錶,最新的全LED矩陣頭燈以及ACC巡航系統等都都一應俱全。
 

除了最頂級的vRS車型之外,英國警車隊也將會採購一些手排2.0 TSI車型、四驅版本的2.0 TDI柴油車型以及品牌最新的混合動力車型Octavia RS iV作為公務車使用。
 

skoda-octavia-rs-joins-uk-police-force-2
skoda-octavia-rs-joins-uk-police-force-3
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *