搭載最大228匹馬力2.4對臥引擎 2022 Subaru BRZ率先發表

雖然2022 BRZ是以上一代底盤設定大幅強化剛性,但這...真的可以算是大改嗎?

 
 
作為與Toyota共同開發的入門級距跑車,Subaru BRZ除了常常被認作是品牌異端之外,也一直都活在86的巨大陰影之下。2022年全新一代的BRZ這次將會使用排氣量更大的2.4升的NA水平對臥引擎,除了獲得更大的228hp/250Nm輸出之外,還會搭載六速手排變速箱 ── 是的,世界依然不配擁有渦輪驅動的Subaru BRZ。
 

新的BRZ延伸了些許軸距(不到1英吋),車長增加1英吋,車高減少半英吋,我們可以說在肉眼的觀察之下絕對無法察覺2022 BRZ整體身形的變化。透過更新的底盤製造技術,Subaru能夠讓最新一代的BRZ擁有更好的剛性,並且獲得更敏銳的入彎以及操控反應,底盤整體剛性提高了多達50%,以及比前一代更低的車身重心;不過前麥花臣後雙A臂的懸吊設定則是與前一代無異。
 

內裝搭載了新款的8吋訊息娛樂觸控螢幕,以及Subaru最新的Starlink系統,在科技層面遠遠的超越現行的BRZ車型。而新款的7吋電子儀錶則是能夠顯示更豐富的車輛資訊,當然你也可以在切換到「賽道模式」的時候,獲得更熱血競技的轉速表顯示。
 

2022-Subaru-BRZ-20
2022-Subaru-BRZ-22

Subaru表示新一代的BRZ最快會在2022年秋季抵達北美展間,同時他們尚未公布定價,但預計不會與前一代有太大的差距,約會落在30,000美元附近。
 

2022-subaru-brz-exterior-front-quarter
2022-subaru-brz-exterior
2022-Subaru-BRZ-46
2022-Subaru-BRZ-23
2022-Subaru-BRZ-37
2022-subaru-brz-exterior-rear-quarter (1)
2022-Subaru-BRZ-38
2022-Subaru-BRZ-12
2022-Subaru-BRZ-06
2022-Subaru-BRZ-47
2022-subaru-brz-exterior-front-quarter (5)
2022-subaru-brz-exterior-front-view
2022-Subaru-BRZ-21
2022-Subaru-BRZ-44
2022-Subaru-BRZ-29
2022-Subaru-BRZ-34
2022-Subaru-BRZ-13
2022-Subaru-BRZ-07
2022-Subaru-BRZ-41
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *