有多連桿就操控一百分? Focus多達8種機型真的沒問題?!

 
受到市場好評的國產Focus在今年稍早為了補齊四門車系的陣容,除了追加四門Focus ST-Line Lommel車型之外,還將鄉民喜愛的多連桿後懸吊系統,配置到原本的頂級四門車型17 TSR之上,而在底盤精進強化之後,名稱也改為17 SLA,讓對Focus有興趣的消費者擁有更廣泛的車型陣容可以挑選。
 
但我們的疑問從來不是多連桿系統能不能夠替你多爭取五分鐘的通勤時間(#大概不行),或是能夠在假日返鄉的時候讓一家四口都可以順便體驗全新Focus的操控性能(#最好不要);而是福特為了SLA車型增加了新的「機型」(機種)之後,是否會讓後勤與生產端的成本提高? 或是增加零件管理的風險呢?
 
一起來聽聽看尼克怎麼說!
  

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *