只有2.7秒可以下訂! Porsche與Puma推出911 Turbo聯名跑鞋

當然換上這雙鞋可無法讓你在紐柏林的單圈"時"數減少...  

 
 
保時捷趁著慶祝911 Turbo誕生45週年的時刻,擴大了與運動品牌Puma的合作關係,他們將雙方設計師聚集,創作了一系列以911 Turbo為靈感啟發的限量跑鞋。
 

porsche-x-puma-8

911 Turbo(930)在1975年誕生,至今已經發展到了第七代992 Turbo車型。Puma設計師以70年代風格的Future Rider鞋來作為基礎,象徵第一世代的930 Turbo,接著他們用更運動風格的Speedcat來作為新世代的Turbo象徵。同時Puma也將一部分911 Turbo的元素 ──主要是顏色── 放進跑鞋設計中,並且透過跳色的標籤來暗指車輛的卡鉗色彩;如果你覺得Puma設計師會替設計鞋款安裝上930的經典鯨魚尾翼,那未免太過天真。
 

porsche-x-puma-6
porsche-x-puma-5
porsche-x-puma-11

這次Porsche與Puma的聯名作品將會在全球限量五百套,雖然原廠表示鞋款不限尺寸,但這個數量你肯定需要加緊手腳,每一雙的起始價格為150美元,計劃於2020年11月17日送達零售商。
 

porsche-x-puma-12

而那些手腳不夠快的朋友,保時捷原廠表示他們會在11月16日(#就是今天)於Porsche Design網站短暫開放下定,當我提到”短暫”時,那可是真的非常短暫。因為保時捷聯名球鞋的預定頁面只會開啟2.7秒,這也是最新款的911 Turbo零百加速時間。
 
官網:https://www.porsche-design.com/us/en/icons-of-fast/
 

porsche-x-puma-10
porsche-x-puma-16
porsche-x-puma-3
porsche-x-puma-9
porsche-x-puma-15
porsche-x-puma-4
porsche-x-puma-14
porsche-x-puma-1
porsche-x-puma-13
porsche-x-puma-2

*今日的無用小知識:目前人類的紐柏林單圈是由Francis Nade跑出的1:15:15(小時)

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *