小牛警車真的不是擺飾! Huracan花兩小時行走500公里運送新鮮腎臟

人們不需要超能力才能夠拯救生命,但擁有一輛Huracan可以。

 
  
事件發生在上周,義大利國家警察隊收到一份緊急任務,希望夠從羅馬協助運送新鮮的肝…我是說…腎臟,到威尼斯近郊的帕多瓦(Padova)地區,我們不知道為什麼義大利人沒想過要透過直升機來運送,但總之他們把這緊急的運送任務拋給了待命已久Lamborghini Huracan警車。
 

fa6e2780-lamborghini-huracan-polizia-front-three-quarter-1

這是一趟約300英里(500km)的任務,一般觀光客會花上四個小時的時間從羅馬出發到帕多瓦,但要務在身的Huracan警車卻匆匆一瞥,只花費兩個多鐘頭就抵達Gemelli大學附設醫院,讓醫務人員可以在緊急的手術中移植腎臟;順帶一提,Huracan警車的平均時速則是高達230 km/h。
 
事後國家警察隊則是相當自豪的在twitter上展示功績,並強調人們不需要超能力才能夠拯救生命,透過團結、科技與效率也同樣能夠使命必達。
 

cover
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *