RSQ8領軍Audi豪華休旅家族強勢襲台 e-tron Sportback驚喜亮相

台灣奧迪於今日正式發表全新Audi RS Q8 | Audi Q7

 
 
(原廠新聞稿):台灣奧迪自2019年起導入包括顧客導向、服務品質及在地化產品策略等三大管理方針,為品牌與通路持續帶來創新進化。近年來休旅車風潮席捲國內車市,SUV休旅車早已成為熱門購車首選。
 

Audi RS Q8

無論車身尺碼從小型都會到全尺寸豪華休旅、著重舒適性或強調高性能的自駕用車,Audi 旗下休旅家族均提供相當豐富的產品組合,滿足更多消費者的購車需求。台灣奧迪於今日同步發表全新Audi RS Q8 | Audi Q7等兩款頂級豪華休旅車款,並展開Audi Q8車系的預售活動,提供消費者多元化的休旅車系購車新選擇。此外備受矚目的全能電旅Audi e-tron Sportback 也在現場驚喜亮相,象徵Audi 休旅家族的首部純電車款加入產品陣列!
 

圖5_左起台灣奧迪行銷處長石田英明先生、台灣福斯集團暨台灣奧迪總裁 Mr. Matthias Schepers及台灣奧迪數位事業暨通路發展處長 陳永漢先生

 
台灣奧迪力推通路發展新思維   Audi 都市概念展間打造賞車服務新體驗

除了依循在地化產品策略,讓Audi 休旅車家族產品陣列能夠更接地氣、滿足消費者購車需求外,對於通路發展的規劃佈局,台灣奧迪也推出全新「Audi 都市概念展間(Audi Downtown Concept)」 – 以顧客需求為優先,同時因應城市區域地狹人稠、都會區展間面臨許多受限情況下所發展出的服務型態。
 

圖3_Audi e-tron Sportback

以首座結合此概念的全新Audi 大安展示中心為例,透過更具彈性的空間延伸規劃與運用,不僅跳脫既有展間陳列的框架,也能靈活調整展示空間的格局陳設,輕鬆將標準的車輛展區進行轉換提供其他活動之用,展間正門口還擁有獨一無二的公共區域,可視使用需求彈性擴充成戶外展覽空間,讓消費者能更貼近Audi 產品,如同欣賞精細的裝置藝術。此外展間內部採用木質地板、特殊天花板設計和高質感傢俱,以及獨立的洽談室等設計,而位於地下室的專屬交車空間,也以黑色為基調的鏡面玻璃牆鋪陳出Studio工作室概念,提供如同高級精品店的私密性和舒適氛圍。
 

圖6_全新Audi 大安展示中心_交車室

「Audi 都市概念展間」提供的創新服務,讓都會區車主享受更多便利性和尊榮禮遇,首創Drop Off 留車保養專送服務,車主完成預約保養後只需將車輛開至展示中心,便會由專車往返運送至服務廠進行保養,待完成後再運回展間交車給顧客,不僅節省交通往返和等待作業的寶貴時間,也讓顧客的行程安排更具彈性,每一處細節背後都是用心款待的貼心考量。
 

Audi RS Q8

為強化顧客賞車時的互動與服務體驗,「Audi 都市概念展間」在車輛展示與銷售端和數位化緊密連結,全新Audi 大安展示中心也是全台第一個設置大型屏幕牆,並融入更多數位化展示元素的據點,透過大螢幕上的動態影片播映及數位工具輔助,讓顧客能夠對於不同的產品組合、車輛規格介紹、配備選擇、選用配件及原廠精品選購等資訊一目瞭然。

 
Audi SUV家族開創者   全新Audi Q7進化再出發

作為Audi SUV家族的開創者,第一代Audi Q7於2005法蘭克福車展問世,象徵四環品牌正式進軍SUV市場級距,以強調舒適性的全尺寸七人座SUV之家庭用車訴求,在10年產品週期中締造55萬輛的全球銷量。第二代車型自2015年登場以來憑藉著創新科技開展新格局,而在獲得全面優化升級後,無論內外觀設計、配備功能性與動力規格更是充滿亮點。台灣奧迪所導入的全新Audi Q7 50 TDI quattro車型,外觀上採用新設計的八角形大型單體式水箱罩,搭配六道直立柵欄的框架結構和Matrix矩陣式LED頭燈,視覺上更具動感與力量。
 

圖2_Audi Q7

車內的新世代智慧駕駛座艙結合全新數位化操作介面,透過兩組可提供觸覺和聲音反饋的大型觸控屏幕,能夠更輕鬆地控制每一項功能。全新Audi Q7的車長微幅增加11 mm達到5,063 mm的水準,1,970 mm的車寬和1,741 mm的車高,為這部全尺寸SUV提供寬敞的七人座車室空間滿足需要更多乘載需求的家庭外,並擁有更高的實用便利性。動力規格搭載V6渦輪增壓柴油引擎和48V輕型複合動力系統的組合,配上八速Tiptronic自手排變速系統和quattro智慧型恆時四輪傳動系統,提供更出色的性能與節能表現。
 

Audi Q7
Audi Q7_1
Audi Q7_5
Audi Q7_3
Audi Q7_4
Audi Q7
Audi Q7
Audi Q7
Audi Q7
Audi Q7_2
Audi Q7
Audi Q7

 
四環豪華休旅家族新旗艦加入產品陣列  Audi Q8 同步展開預售

除了全新RS Q8高性能版正式上市外,國內消費者期待已久的四環豪華休旅家族最新旗艦 – 全新Audi Q8 即日起同步展開預售,並率先導入55 TFSI quattro Sline 車型,今日正式公佈預售價自393萬元起,提供四環豪華休旅家族更完整的產品陣列選擇。
 

Audi Q8

作為品牌旗下產品定位最頂級的豪華休旅車款,全新Audi Q8 不僅開創大型LSUV新格局,結合Coupé 轎跑車流線外型與SUV強大的機能性,除了搭載最新世代車艙直覺化操作介面,也將納入多項高科技與豪華配備如HD Matrix 高階矩陣式 LED 極光頭燈組、全新12.3 吋 Audi 全數位虛擬駕駛座艙、Bang & Olufsen 3D 環繞音響系統,及quattro 智慧型恆時四輪傳動系統等。而先進動力系統更標配最新48V輕型複合動力科技,以兼具環保綠能與強勁性能的優勢,再次改寫LSUV的頂尖定義。
 

Audi Q8
Audi Q8
Audi Q8

全新Audi Q8標配一系列先進的主動安全科技,為車內成員提供堅實的安全後盾,如ACC 主動式定速巡航控制系統、前方預警式安全防護系統、主動式車道維持及偏離警示系統、車道變換輔助系統、離車安全警示系統、自動停車輔助系統 plus 、後方橫向車流輔助系統及後方預警式安全防護系統,透過全車周邊的雷達偵測和超聲波感測器,隨時監控周遭道路環境並保護駕駛與乘客安全,提供更安全便利的行車體驗。
 

Audi Q8_5

 
強悍有本  全新Audi RS Q8紐柏林賽道最速SUV 王者登場

四環性能軍團的高性能豪華休旅旗艦 – 全新RS Q8 絕對是台灣奧迪今年度的重頭戲,不僅擁有如Coupe跑車般動感優雅的流線造型,更具備SUV休旅車實用的空間機能。即便是SUV休旅車,相較其他RS車款其性能表現也不遑多讓,全新RS Q8搭載4.0升V8雙渦輪增壓引擎,在48V輕型複合動力系統加持下,可爆發出600 hp最大馬力和800 Nm最大扭力峰值輸出,僅需3.8秒即可完成0-100 km/h加速。
 

Audi RS Q8

為匹配強悍的性能表現,全新RS Q8的先進底盤科技包括quattro 智慧型恆時四輪傳動系統含跑車式限滑差速器、跑車化氣壓懸吊,及動態全輪轉向系統均列為標配,而反應精準的動態全輪轉向系統可讓後輪最多轉動至5度,經由此系統讓車輛於低速迴轉時更加靈活敏捷,於高速過彎時更加直接俐落,卓越的性能與操駕實力,更在紐柏林北賽道上成功以7分42秒253單圈成績,獲得官方認證成為紐柏林最速SUV王者!
 

Audi RS Q8
Audi RS Q8
Audi RS Q8_5
Audi RS Q8_3
Audi RS Q8
Audi Q8
Audi RS Q8
Audi RS Q8_4
Audi RS Q8_1
Audi Q8
Audi Q8

 
全能電旅Audi e-tron Sportback引領四環休旅家族邁向純電生活圈

除了正式發表全新Audi RS Q8 | Audi Q7外,Audi首款搭載純電動力的全能電旅全新Audi e-tron Sportback 也在今日驚喜亮相,從9月底持續開放預售中,Audi e-tron 車系更以極具競爭力的預售價289萬元起(e-tron 50 quattro S line車型)強勢切入豪華電動休旅市場,迅速獲得消費者熱烈迴響,首波預購的部分車型即將完售,而11月中至12月中Audi e-tron全台巡迴預賞會於每週末接力放電登場,嚮往四環純電休旅的車迷們千萬不容錯過;如欲了解更多Audi e-tron 車系相關產品或活動資訊,敬請洽詢台灣奧迪官網或全台Audi授權展示中心。
 

Audi e-tron Sportback_2
Audi e-tron Sportback_1
Audi e-tron Sportback_4
Audi e-tron Sportback_5
Audi e-tron Sportback_6
Audi e-tron Sportback_3

透過導入完整的休旅車產品陣列,台灣奧迪持續為消費者提供更豐富且多樣化的SUVs車款選擇,從尺碼最小的都會休旅到全尺寸豪華休旅,以及迎接純電生活圈的e-tron全能電旅,您將可以很輕鬆地在Audi找到最適合自己的SUV座駕。
 

Audi Q7

The new Audi RS Q8 | Audi Q7正式建議售價】

Audi RS Q8NT$ 730萬元
Audi Q7 50 TDI quattroNT$ 369萬元

The new Audi Q8預售價】

Audi Q8 55 TFSI quattro S lineNT$ 393萬元

The new Audi e-tron / e-tron Sportback 預售價】

Audi e-tron 50 quattro S lineNT$ 289萬元
Audi e-tron 55 quattro S lineNT$ 346萬元
Audi e-tron Sportback 50 quattro S lineNT$ 303萬元
Audi e-tron Sportback 55 quattro S lineNT$ 359萬元
Audi Q7
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *