全新一代2022 Subaru BRZ預定在本月18日發表

老實說,除了新的預覽照片之外,我們對於大改款的BRZ/86有的只是猜測...以及更多的猜測。  

 
 
新一代的Subaru BRZ與Toyota 86若沒有意外的話,將會再度使用Toyota平台以及Subaru的引擎動力(更有未證實的傳聞指出,Toyota或許會將其渦輪四缸納入產品線中),而究竟會不會採用動力更強的渦輪引擎,或是保留傳統的手排變速箱配置目前也尚未有定論。
 

2022-subaru-brz-teaser

儘管猜測疑雲重重,但我們相信這次BRZ/86將會再度把重心放在輕巧與操控,而不是馬力的堆疊。幸運的是,正確解答應該不久之後(11/18)就可以揭曉,實在是令人相當期待!
 

在 Instagram 查看這則貼文

Dwayne(@subarudwayne)分享的貼文 張貼

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *