[ca活動預告] 汽車文化藝品展示-MNTrailers

MNTrailers剛開始是羅馬尼亞作者Mihail Neagu休閒時的興趣,由於採客製化的方式製作,隨著時間與經驗的累積之後,他廣納世界各地收藏家的要求與建議,目前已將MNTrailers成為主要職業。在Mihail Neagu不斷突破製作方面的技巧,其作品細節與完整度目前在1/18手工模型收藏家中已有一定的知名度。
 

Neagu透過網路分享作品的進度,當然對於大車有興趣的車迷也可藉此欣賞1/18拖車主題,體會原來有這麼多不同類型。 這次國內的頂級收藏家也特別出借ca社團活動,讓社團成員能夠以近距離欣賞細節工藝。

由於是手工客製化製作,全世界也就只有這一台模型,請保持適當距離欣賞。

 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *