[ca活動預告] 試駕試乘體驗區-Porsche 911 Gulf致敬塗裝

 
設計包膜是近年流行的玩車方式,使用包膜可以讓外觀有不同的視覺效果,又能夠不破壞原始車漆影響到車輛保值。1970年Porsche首次拿下法國利曼24小時耐久賽冠軍,2020年適逢歡慶獲勝50周年,Porsche Taipei也特別將三輛試乘車進行包膜處理,藉由數位科技的輔助,連彩繪塗裝設計也可以在電腦上在迅速的完成。
 

輔以包膜材質的進步,整車貼模的方式不再是難題,特別是採用包膜材質的特性,就能擁有平整光滑的表面,不會像過去貼紙彩繪,會受到設計與貼紙厚度的影響表面的平整,而當想要更換彩繪時,拆下包膜的背膠,更不需擔心殘留太多的殘膠破壞原始車漆。
而在11/8(日)的ca社團聚會活動,Gulf彩繪車會來到現場,Porsche Taipei也開放有限名額,讓參加的ca社團成員有機會試乘體驗。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *