好 有人要一起乘著極地式樣的Cullinan前往世界盡頭嗎?

Rolls-Royce對於每一位客戶的創意都表示尊敬,相信他們不會想要拒絕這一款設計。  

 
 
但首先我們要先澄清的是,這是一組以電腦繪製的預覽圖,由汽車設計師Abimelec Arellano大膽假設一輛能夠勇闖極地的Rolls-Royce Cullinan,除了前方粗厚的保險桿、前後雙排高明度的LED照明之外,超級巨大的車輪與輪拱肯定是讓視線難以離開的奇異風格組合。
 

「極地探險或許是最酷同時又最恐怖的一種冒險型形式。無論如何,我們有所謂的四輪傳動卡車與SUV,這讓我們的冒險旅程似乎沒有這麼恐怖一點。我想做一款能夠進行北極探險的SUV,透過@arctictrucks所製作的驚人車輛為靈感,而這就是成果。」設計師解釋道。
 

我們已經知道Rolls-Royce史上最豪華的休旅車並不只是徒有虛名,在他們追求頂尖的設計之下,Cullinan不僅質感豪華,也確實擁有強大的越野能力,行進沙丘雪地泥地等多元都不會是大問題;但或許現在最大的問題是,不知道有沒有人想真的照著設計師風格在現實中打造一款終極的探險機器呢?
 

rolls-royce-cullinan-arctic-trucks-render-4
rolls-royce-cullinan-arctic-trucks-render-6
rolls-royce-cullinan-arctic-trucks-render-8
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *