受不了總是在紅綠燈車聚的RAV4了嗎? 光岡自動車推出第一台休旅車『Buddy』!

或許你該試試看光岡自動車的第一台休旅車『Buddy(バディ)』!

Mitsuoka Motor在10月29日發表了品牌的第一輛SUV,以「自然愜意乘坐的夥伴」為設計主題,使用Toyota RAV4為基礎,設計風格延續之前Rockstar的美式品味,垂直方格的車頭設計不由得讓人聯想到Chevy Blazer(或Suburban),動力總成將會有2.0升4缸汽油引擎與2.5升Hybrid四驅,毫無意外的就是一輛RAV4。Buddy預定會在日本11月26日正式上市,你準備好了嗎?
 
官方網站:https://www.mitsuoka-motor.com/buddy/
 

5
2
1
3
2
5
12
8
1
4
11
7
6
3
10
9
4
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *