向地球致敬 Rolls-Royce推出Wraith “Inspired By Earth”

以行星與中東為啟發,勞斯萊斯總是能受理各種任性的客戶要求。

 
 
Rolls-Royce買家肯定是目前世界上最能夠定義自由的一個族群,透過極端細微的客製化過程,任何(有錢)人都能夠讓腦海中的思緒化作現實。Rolls-Royce這次透過來自阿布達比委託的這輛Wraith再度展現了這份精神,以”Inspired by Earth”的地球為主題,在車身各處則以噴繪藝術的方式描寫從太空中瀏覽中東的地貌圖案。
 

外觀使用寶藍色的Royal Blue烤漆呈現,象徵了地球的海洋,引擎蓋上則是另一幅宏偉的地圖,以古老的阿拉伯半島為中心,描繪周圍的紅海、阿拉伯海與阿曼灣的全景風貌。
 

內裝則是以地表為啟發,由鈷藍色調的飾板與方向盤象徵了灌溉豐裕土地的河流,以沙色的Moccasin皮革比做中東的沙漠地區。此外,你還可以在車頂、飾板與車身彩繪上看見太陽系的行星圖案,指明地球在太陽系中的重要位置。
 

rolls-royce-wraith-inspired-by-earth-6
rolls-royce-wraith-inspired-by-earth-2
rolls-royce-wraith-inspired-by-earth-7
rolls-royce-wraith-inspired-by-earth-5

「我們已經很習慣客戶向我們客製化部門要求宏偉觀點的委託,但這次的作品提供了我們一個新的觀點。簡要的說,我們同時在”巨觀”的層級設計,例如太陽行星與太陽系等元素,也涉及更個人化的”微觀”世界,以我們的觀點來呈現客戶的家鄉。」Rolls-Royce的客製化設計總監Michael Bryden說道。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *