你可能需要一把放大鏡才可以看出2021年式的Tesla Model 3到底差在哪裡

我眼睛業障重啊。

 
Tesla在近日公開了2021年式的品牌入門車型Model 3,但除非你是最忠實Tesla支持者,相信不會有太多人知道新年式的外觀到底有什麼差異。首先新年式外觀去除了鍍鉻飾條,改以啞黑色處理,中控台也改以亮光烤漆的飾蓋取代(倒是有些向Mercedes致敬的意味),內部更新了新的無充電區域。
 

動力系統方面的改變相對顯著,Standard Range Plus型號續航里程現在增加到423公里,比過去增加了20公里。雙電機的Long Range Dual Motor AWD車型行駛里程也增加50公里,來到568公里之譜。Performance Dual Motor AWD車型也增加了26公里的續航力。
 
全新2021年式的Model 3目前已經開放訂購,價格依然從37,990美金起跳。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *