尋找一輛最適合進入Cyberpunk 2077世界的座駕? Porsche 930 Turbo你覺得如何

左思右量要尋找一輛適合主要角色Johnny Silverhand駕駛的保時捷,但似乎就是非930 Turbo莫屬。

 
尚未上市就已經迷因化的電玩遊戲Cyberpunk 2077又再次向期待的玩家們預告新的元素,而這次竟然是保時捷原廠與CD Project Red的合作計畫。而從最後的選擇結果來看,相信你我都無法找到一輛比這台車更適合Cyberpunk世界觀的車型 ── 一輛Porsche 930 Turbo。
 

想當然以Cyberpunk 2077的強烈藝術風格不會如此簡單了事,這輛鍍鉻外觀的930 Turbo外觀乍看與80年代的保時捷沒有差異,但細節處卻換上了許多充滿未來感的改裝設計,例如攝影機式後照鏡,全液晶的中控螢幕,以及各種隱藏的科技道具則等待玩家在遊戲中發掘。
 

CD Project Red的藝術總監Paweł Mielniczuk也表示,他們在發想初期左思右量要尋找一輛適合主要角色Johnny Silverhand駕駛的保時捷,但似乎就是非930 Turbo莫屬。「Johnny是Cyberpunk宇宙的傳奇,當我們思考他要在暗夜都市駕駛何種車輛的時候,我們知道只有一輛車可以與他的傳奇身分相提並論。」
 
此外,除了虛擬世界的跨界合作之外,保時捷博物館也會在10月15-22日之間,展出相同顏色規格的Porsche 930 Turbo車款。
 

Cyberpunk2077_Porsche_911_19
Cyberpunk2077_Porsche_911_16
Cyberpunk2077_Porsche_911_14
Cyberpunk2077_Porsche_911_11
Cyberpunk2077_Porsche_911_08
Cyberpunk2077_Porsche_911_04
Cyberpunk2077_Porsche_911_18
Cyberpunk2077_Porsche_911_15
Cyberpunk2077_Porsche_911_12
Cyberpunk2077_Porsche_911_09
Cyberpunk2077_Porsche_911_07
Cyberpunk2077_Porsche_911_02
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *