ca汽車頻道社團聚會報名登記中

2018年ca汽車頻道社團因ca汽車鑑賞雜誌(1983)創立35周年第一次辦了社團活動,應該是國內少數結合車輛展示與汽車文化推廣的社團聚會。
 

有了首次成功的經驗,原本預定兩年規畫一次的社團活動,受到疫情影響,在年初僅計劃沒有執行,所幸目前為止國內環境相對穩定,因此決定執行第二次活動。今年選在台中舉辦,地點位於藍色公路上相當知名的布魯諾咖啡 Blue Route Cafe,11月氣候相對穩定,現場草皮平整與落羽松環境,正好適合展示多輛經典車款,也要感謝大方出借收藏車主,一同為汽車文化推廣盡分力。
 

活動內容重點如下:
經典車輛展示
社團成員交流
汽車模型製作流程展示
汽車相關藝術品展示/銷售
新車試駕/乘體驗

 
報名方法:僅限加入ca社團成員(疫情期間活動需採實名登記)
https://www.facebook.com/events/346320076596384/

 
活動時間:
11月8號(日) 13:00~17:00
 
活動地點:
布魯諾咖啡廳-台中市大肚區大肚藍色公路51號
 

IMG_7430
IMG_7245
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *