挑戰年販四萬輛 都給你賣就好了啊~

國內舊換新輔助政策即將截止,要注意截止時間,或是趕快買張和泰股票。

 
 
自從泰國宣布推出Toyota Corolla Cross之後,光看網路圖片整個網路一面倒叫好,詢問度爆表的反應實在是台灣奇景,市場敏銳度很高的國瑞汽車也早就爭取國產化,和泰汽車也用最快的速度(只花了三個月),趕在今年底發表上市。
 


Toyota Corolla Cross共推出六款車型,正是售價分別為:1.8汽油安心版76.5萬元、豪華版79.9萬元、尊爵版85.5萬元、油電混合豪華版87.5萬元、尊爵版91.9萬元、旗艦版98.5萬元,年度銷售目標四萬輛。
 


基本上,Corolla Cross的國產化導入會稀釋傳統中型房車以及SUV市場,今年銷售趨勢可以明顯發現,新世代CUV車型的市佔比例逐年提升,消費者購車需求仍以休旅車為首要考量,其次才會是售價與空間配備,而從上市前的超高詢問度以及讓各車廠稱羨的預接單量,市場同級距商品正準備世代交替,現在到明年這段期間可算無競爭對手的狀態,甚至會擠壓本來數量就不多的進口車車款。
 

Toyota Corolla Cross車型定位搭配相當具有競爭力的售價,配備選項則是消費者重視部分,和泰也盡量滿足消費者重視的部分,主被動安全系統基本要求都有,使用率最高的車跟車系統,雖不是全速域,正常環境使用時速30公里以上才能啟動系統已相當足夠,主動煞車、遠光燈自動切換、車道循跡輔助系統等等,這樣價格帶的產品已相當具有競爭力。另一款Hybrid油電混合動力系統應該還是會遇到與房車相同的狀況,訂單數持續高於市場需求,消費者就要有耐心等待的準備。
 

另外也需要提醒一下,國內舊換新輔助政策即將截止,近期有興趣換車的讀者,可能要注意截止時間,或是趕快買張股票吧
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *