包辦頂級生活 Aston Martin在紐約打造價值770萬美金的超級豪宅

現在你除了可以駕駛Aston Martin上下班之外,連住的地方都可以非常Aston Martin。  

 
 
頂級英國跑車品牌Aston Martin即將在紐約的哈德遜河谷(Hudson Valley)地區建造一座名為Sylvan Rock的優雅豪宅,當然汽車品牌跨足建築事業並不是新鮮事,先前Aston Martin就已經在佛羅里達州邁阿密打造了所謂的Aston Martin住宅,但這次Sylvan Rock可以說是該品牌首次涉入私人住宅的範疇,整個計畫範圍占地五英畝,其中包含了168坪(5,983 square-feet)的生活空間。
 

這間豪宅包含了四間臥室,四間浴室和一座泳池,帶點未來感的屋頂以角度銳利黑色三角形幾何結構拼成,生活空間則是將幽靜的森林氛圍帶進室內,可以看到示意圖中刻意的將植披種植在地板上,打亂室內外的分界。同時設計師還將有著大面積落地窗的車庫設計結合進居住空間,這表示這間屋子未來的主人可以隨時隨地都能夠欣賞他收藏的愛車。
 

Aston-Martin-Sylvan-Rock-4
Aston-Martin-Sylvan-Rock-7

除了主屋之外,周邊也還設計了樹屋、花園以及帶點詩意的林間步道,從來沒有人想過居家隔離的日子可以如此充實。對了,我剛剛有提到Aston Martin還會幫你建造一座典雅的樹屋嗎?
 

「從田園一路駛進,盡情的享受道路的彎道,您會抵達低調的私家車道入口;沿著車道一路前進,幽僻華美的建築就會在你眼前開展。」Sylvan Rock的聲明如此寫道。
 

Aston Martin預定會在2022之前完成Sylvan Rock的建造,整個建案的售價大約要價770萬美金(約台幣2.2億),如果買家有意願的話, Aston Martin還打算把一輛Onyx Black車色的DBX一起配套售出給客戶。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *