法國參賽狂熱?! Alpine與Peugeot相繼宣布進軍2021利曼大賽

 
在品牌的重組規劃之下,Alpine除了將接替雷諾車隊繼續參加F1賽事之外,也將計畫在2021的賽季從LMP2組別提升到LMP1,參賽歷史悠久的Alpine過去在P2組持續的展現強大競爭力,曾三度拿下P2組別冠軍;全新的P1賽車會由Oreca打造底盤,引擎則是由Gibson提供。
 

在另一方面,法國的Peugeot原本要與瑞士P1車隊Rebellion Racing合作打造全新的WEC Hypercar賽車,但由於Rebellion在最後一刻決定退出耐力賽事,讓Peugeot去留不明了一段時間。但Peugeot終於在2020/9/14日推出了全新的Peugeot Sport車隊識別,由執行長Jean-Philippe Imparato證實Peugeot Sport將會在2022的WEC賽季中,再度創造90年代的利曼榮耀。
 
另外,2020年度的第88屆24 Hours of Le Mans大賽已從六月推遲到9月19日-20日,將會是超級賽季的最後一年。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *