在畫面裡的車神永遠年輕 Netflix將推出Ayrton Senna影集

但先別急,因為Netflix 2022才會開始放映。  

 
 
Netflix即將推出一系列共八個單元的F1傳奇車手Ayrton Senna改編紀錄片(因此我們必須要先強調Fictional[虛構的]這個單字),在得到Senna家族的認可之後,整部紀錄片會由巴西電影製片人Fabiano Gullane主導,故事將會從Senna首次抵達英國參加的Formula Ford 1600賽事,一路到1994年的San Marino GP。
 

「這是很特別的一件事,我們將會講述一些沒有太多人知道的故事。」Ayrton的姐姐Viviane Senna在聲明中如此說道。「Senna家族將會致力於讓這個拍攝計畫變成一個前所未有的特別作品,而沒有人比Netflix還要更擅長這件事情了,他們有全球的影響力,而且是我們的夥伴。」
 

製片人Fabiano Gullane也表示:「Senna是我們所追求的人選,一個奮戰來追逐夢想的年輕人,他代表國家面對了無數的障礙,正是Senna讓巴西的人們更加團結。」
 

新的紀錄片將會以英語與葡萄牙語為主要的拍攝語系,而Senna的童年家鄉聖保羅(Sao Paulo)也會成為片中的題材,Gullane在官方網站中表明他會將重點放在「這位三屆F1世界冠軍的個人特質,以及他與家族的相處關係」,整個系列預計會在2022年開始放映,目前Netflix尚未公開飾演Senna角色的演員。
 

1991 Brazilian Grand Prix.
1983 Formula 1 Testing. Ayrton Senna (Williams FW08C-Ford Cosworth)
senna
SENNAS1B10.204105
102288autoint_Sennas Van Diemen RF81
87_MON_a.3037158
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *