舊款Nissan JUKE正式完售 台灣第四季引進第二代車型

滿足消費者期待,裕隆日產積極導入全新JUKE。

 
 
Nissan JUKE 自 2013 上市導入臺灣市場後,深受廣大車迷熱愛,而在2020年7月最後一批Nissan JUKE全數售罄之後,裕隆日產感謝消費者長期以來的支持與愛戴,預計於今年第四季引進全新第二代車型。

歐洲COVID-19持續影響 Sunderland英國車輛工廠復工

    英國日產的主要造車工廠桑德蘭(Sunderland)工廠,日前因為 COVID-19 疫情停產近3個月,影響各國供車狀況,今年6月已正式恢復生產,首輛下線的車款即是 NEW JUKE。英國日產生產副總裁 Alan Johnson 說道:「很高興看到車輛再一次走下生產線,包括英國日產 NEW JUKE。在實施一套安全措施之後,重新恢復工廠的運營,這是對工廠團隊的技術以及敬業精神的一種肯定。」
 

上市後持續熱銷

   NEW JUKE 使用 Nissan 與 RENUALT 共同打造最新 CMF-B 模組化底盤,同時帶來更寬敞的乘坐空間。NEW JUKE 搭載 1.0L Turbo 全新動力系統,與全方位主被動安全配備,相較前代更是全面革新,造成全球缺車熱潮。

裕隆日產爭取限量引進臺灣

    因英國受 COVID-19 疫情影響警報尚未解除,桑德蘭(Sunderland)工廠產能與運送船期也未恢復穩定,為滿足消費者對 NEW JUKE 的期待,裕隆日產積極與英國桑德蘭(Sunderland)工廠協調,爭取 NEW JUKE 限量引進臺灣,預計將於今年第四季上市,帶給消費者全新蛻變的感受。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *