最速金氏世界繞錐紀錄! 由一位16歲女孩駕駛Porsche 718達成

在47.45秒內連續繞行51個椎筒,光是想像這個情境三半規管就覺得難受。

 
一位16歲的亞裔美籍卡丁賽車手Chloe Chambers在近日駕駛了一輛Porsche 718 Boxster Spyder,以47.45秒內連續繞行51個相距50英尺的椎筒,打破了金氏世界紀錄中的最速繞錐紀錄項目(Fastest Vehicle Slalom)。
 

Chloe Chambers是一位來自紐約的小小賽車手,她在7歲時開始參加駕駛卡丁車,並且拿下無數國際級的卡丁車比賽冠軍,目前已經有八年的賽車經驗,最喜歡的現役車手是Lewis Hamilton,但她最喜歡的車手是Ayrton Senna;當然最愛的賽車電影也是…《Senna》。
 

「這看起來很容易,但實際上並非如此 ── 要在50的椎筒之間盡可能以最快的速度交織行進,還不能撞到任何一個椎筒才能打破紀錄 ── 這真的讓我感到許多壓力。」創下紀錄的Chambers表示。「但在我最後一次上場的時候,一切突然都進入最佳狀態;車子運轉順暢,而我獲得我最需要的抓地力。我要感謝我的家人以及保時捷原廠支持並且相信我能夠做到。」
 

保時捷的北美區總裁Klaus Zellmer表示:「我們對於Chloe創下了新紀錄感到無比自豪,由衷地為整個保時捷家族替她祝賀。我們非常開心能夠替Chloe無比的企圖心提供支持,並為她的成功感到欣慰。」
 

Porsche-Boxster-Spyder-Record-3
Porsche-Boxster-Spyder-Record-4
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *