Chrysler 300持續挺進2021年式 並拔掉Limited與300C車型

Chrysler最後的房車300系列順利地撐過2020年,但還能夠再跑多遠呢?

 
 
儘管Chrysler品牌最後的房車300系列已進入北美市場達十年之久,但他們似乎打算把這款車的最後一滴精華都榨乾,以精簡陣容(斷尾求生)的方式,讓300系列陪伴我們進入2021世代。
 

根據CarsDirect收到的經銷商的型錄指出未來Limited與300C的級距將會停止生產,意指Chrysler在2021年將會只剩下Touring和300S等級,這也表示未來所有的300車型將不會配置木紋飾板Nappa皮革座椅等豪華配備。同時,Chrysler也將不會針對這款車進行任何外觀或機械的升級。
 

入門的Touring車型將會有後驅或四驅可以選擇,並使用上古的3.6升V6引擎驅動,性能輸出為292匹馬力與353Nm最大扭矩。高階一點的300S車型除了配置300匹馬力的V6引擎之外,渴望更多動力的消費者依然可以加價購買363匹馬力的5.7升Hemi V8引擎,但忠實的Hellcat粉絲們就不能奢求太多。此外,部分媒體也推論Chrysler可能會將基本車價向上調整,但原廠目前並沒有對此發表任何訊息。
 

Chrysler 300已屆產品末期中的末期階段,其2019年的銷量下跌多達37%,年銷售僅有29,213輛;但有趣的是,定位相近也同樣長壽Dodge Charger的銷量卻在2019年度的銷售增加了21%,達到96,935輛,遠遠超過Chrysler的表現。
 

2021 Chrysler 300
2021 Chrysler 300
2021 Chrysler 300
2021 Chrysler 300
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *