Toyota Corolla Cross 77.9萬起正式預售 標配ACC、車道維持、七氣囊

2020年最無可挑剔的跨界SUV,Toyota Corolla Cross正式展開預售。

Toyota全新休旅車Corolla Cross未上市先轟動,以超越KICKS及HR-V的4,460mm車身大小,並搭載完善的主被動安全及貼心科技配備,堪稱今年市場上最被期待的全新車款,即日起接受客戶預訂Corolla Cross!
 

動人外觀 高機能絕佳大空間

車頭的格柵式進氣壩搭配俐落LED Bi-Beam頭燈(汽油/HYBRID尊爵以上),全車以Toyota TNGA新世代造車工藝打造,4,460mm的車長尺寸以及2,640mm的軸距表現,創造出高機能絕佳大空間,不僅車內乘客擁有輕鬆舒適乘坐環境,487L的超大行李廂空間,滿足各種生活型態使用需求。
 

全車系標配TSS安全系統及7SRS氣囊 貼心守護消費者安全

呼應消費者對於安全配備的重視,Corolla Cross全車系搭載Toyota SAFETY SENSE安全系統(包含PCS預警式防護系統、ACC主動式車距維持定速系統、LTA車道循跡輔助系統及AHB智慧型遠光燈自動切換系統)及7SRS氣囊,另搭載BSM盲點偵測警示系統(汽油/HYBRID尊爵以上)、PVM環景影像輔助系統(HYBRID旗艦)等豐富安全配備,使車主享受駕馭的同時,讓Corolla Cross兼顧乘客安全。
 

此外,Corolla Cross搭載多樣貼心科技配備,足踢感應式電動啓閉尾門(HYBRID旗艦)大幅提升消費者於後行李廂裝載便利性、恆溫空調及後座空調出風口提供全車乘客享受更舒適的駕乘體驗,駕駛座8向電動調整座椅(HYBRID旗艦)、Toyota Drive+ Connect智聯車載系統8吋Wi-Fi主機(豪華以上)等,皆使Corolla Cross讓消費者在乘坐舒適性及使用便利性大幅提升。
 

HYBRID及汽油雙動力引擎 滿足不同客群所需

動力編成上,Corolla Cross HYBRID版搭載1.8L 2ZR-FXE 直列四汽缸HYBRID引擎,HYBRID的高扭力電動馬達帶出中低速行駛的靈敏加速反應,同時兼顧節能省油表現;HYBRID電池同時也享有8年或16萬公里(以先到者為準)保固。
 
汽油版也導入1.8L 2ZR-FE 直列四汽缸汽油引擎,搭配Super CVT-i 無段變速系統附7速手自排功能,最大140匹馬力及17.5kg-m的扭力峰值,提供駕駛豐沛流暢駕馭感受。
 

在等級編成上,Toyota Corolla Cross提供汽油版1.8L安心、1.8L豪華、1.8L尊爵HYBRID版提供1.8L 豪華、1.8L尊爵及1.8L旗艦,共六種車型等級以滿足不同消費者需求。車色選擇提供雪貂白、極光銀、雲河灰、檀木黑、炫魅紅及藍曜灰六種外觀車色;內裝色則有黑色、紅色兩款供消費者選擇。
 

正式上市前將以77.9萬元起接受客戶預先下訂(多退少不補)。喜愛Corolla Cross的朋友們,可直接洽詢全台Toyota經銷商據點,詢問訂車相關事宜。相關資訊亦可上Toyota 網站:https://www.toyota.com.tw/event/202008_corollacross_preoder/查詢。
 

車型1.8L汽油1.8L汽油1.8L汽油
等級安心豪華尊爵
預售價格77.9萬81.9萬87.9萬
車型1.8L HYBRID1.8L HYBRID1.8L HYBRID
等級豪華尊爵旗艦
預售價格88.9萬92.9萬99.9萬
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *