McLaren亮相專為Hybrid車款設計的碳纖維座艙

對,雖然看起來很像;但它不會是你孰悉的那種McLaren。  

 
 
我們早就知道McLaren有意發展電氣化的車款,使用更輕巧的油電V6引擎可以獲得相同或更大的綜效馬力,還能夠大幅減少引擎為了通過排氣法規研發成本,對於McLaren的複合材料技術中心(McLaren Composites Technology Centre, MCTC)來說,打造一款混合動力的McLaren跑車肯定是勢在必行;全新的碳纖維單體式座艙將會乘載著McLaren最新的技術,並且在2021年與世人見面。
 

McLaren的執行長Mike Lawitt表示:「我們對於輕量化材質的專業與製造技術,將會與最先進的電池技術融合,以打造高性能的油電動力系統。這表示我們將會帶給客戶們前所未有的電氣化、高性能的駕馭體驗。」
 

而根據Flewitt的說法,礙於電池系統伴隨著重量的難題,McLaren還打算將全新的油電車型的車重,壓制在與內燃機車型非常接近的數字。「當你注意到P1的油電系統有140公斤之時,你會發現30-40kg的油電系統對我們來說已經是極為顯著的減重成果。」
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *