雙層頭燈持續發威 Hyundai預告最新的Kona N Line即將登場

很明顯的,這外觀是來自先前"小改款"的Santa Fe。  

 
 
自從Kona上市之後已經有好一段時間,自從Peter Schreyer放手讓Luc Donckerwolke執掌Hyundai的品牌設計之後,我們的確可以從Kona身上看見更多的新的全球化意圖以及更獨立的設計質感。
 

而現在更新的N Line車型即將登場,傳承自先前”小改款”的Santa Fe前衛外觀,Hyundai這次將Kona的車頭修改的更加運動以符合N Line的品牌形象,原先在引擎蓋上細長的進氣口,也被修改為三截樣式;對此我們不否認看起來視覺效果是不錯…但這不是Audi近年的拿手絕活嗎?
 
Kona N Line預期會在年底之前釋出更多的訊息。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *