致敬套餐 Lanzante釋出了致敬#59號利曼冠軍的LM25 Edition

每一輛車也都會被噴上所謂的"上野灰"(Ueno Grey)。  

 
 
來自英國的Lanzante為了慶祝1995年的McLaren F1 GTR迎來利曼冠軍25周年,將會推出一系列七台限量打造的客製化塗裝車款,他們在社群媒體上釋出了一些3D Render的預覽圖,讓重車迷可以清楚看見這些客製化的LM 25 Edition將會如何呈現。
 

Lanzante選擇的車型將會包含600LT Coupe/Spider、Senna、Senna GTR、765LT Coupe/Spider,而第七輛車款將會在敲定之後另行公開。
 

每一輛車都將會以經典的#59號F1 GTR冠軍車塗裝呈現,也就是傳說中的”Ueno Grey 上野灰” (難道沒有人都會對這個漆色名稱有點疑慮嗎?),在車體的下半部則會以純碳纖維的裸件呈現,打造其致敬純種賽車的質感。
 

Lanzante也將會在四輪替換成車迷孰悉的五幅式碳纖維輪圈,比起原廠的鋁合金輪圈,新的輪圈可以有效減少7公斤的重量,內裝的座椅也會修改為賽車的桶形座椅,能夠額外的減輕18公斤的重量。而象徵其致敬限量的「LM 25」徽章將會隨處可見,包含頭枕、車側與引擎蓋等位置。
 

此外,雖然車上搭載的V8引擎不會經過修改調校,但Lanzante將會在引擎室與排氣管佈上鍍金陶瓷的隔熱包覆模,讓這些致敬車更加地貼近 F1 GTR本尊。Lanzante表示最入門的限量車價格將會從144,000英鎊起跳(約台幣560萬),施工的時間約為三個月。
 

lanzante-mclaren-lm-25-le-mans-anniversary-2
lanzante-mclaren-lm-25-le-mans-anniversary-6
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *