更多偽裝照 2021 BMW M4與 M4 GT3即將在九月發表

對於真正BMW粉絲們來說,外表真的比內在還重要嗎?  

 
 
隨著新一代的M4即將在九月發表,這次原廠在奧地利的Red Bull Ring賽道中拍攝了一系列的偽裝車照片,打著「兩款經典設計,來自道路與賽道」的口號,不只向車迷預覽了預告已久的M4車型,連M4 GT3也都一併準備好,即將要讓老派車迷們淚流不止。
 

透過花紋個性的M power偽裝貼紙之下,我們還是可以看見M4車型設計已經大致定型,包含了過度巨大的雙腎進氣孔,以及不再出現在BMW車款C柱上的Hofmeister Kink,都顯示出首席設計師Domagoj Dukec對於新世代語彙的執著。專注賽道的M4 GT3則是以M4的外型作為依據,使用更激進的空力套件設計之外,大量的碳纖維材質的使用也絲毫不吝嗇。
 

儘管這兩輛車的用途與性能有不少差異,但同樣都將會搭載BMW的3.0升TwinPower Turbo直列六缸引擎,截至目前為止原廠尚未公布GT3相關的性能數字,但是以街道版473匹馬力與Competition版本503匹馬力的輸出,相信M4 GT3的會跨越更多的性能障礙。
 

全新的M4即將會在2020年的9月正式亮相,而最新型的M4 GT3也會在2021年的系列賽中開始陸續參戰,原廠預期會在2022年之前將所有的M6 GT3賽車替換掉,並且提供客戶”最頂級的車型與性能”。
 

BMW M部門的執行長Markus Flasch表示:「這兩輛車在最一開始就是同時開始研發的,因此他們都有著相同的基因。…一個最好的例證,顯示出賽車先進的科技能放到量產跑車之上 ─ 並且反之亦然。」
 


 

2021-BMW-M4-and-M4-GT3-17
2021-BMW-M4-and-M4-GT3-15
2021-BMW-M4-and-M4-GT3-5
2021-BMW-M4-and-M4-GT3-3
2021-BMW-M4-and-M4-GT3-16
2021-BMW-M4-and-M4-GT3-12
2021-BMW-M4-and-M4-GT3-4
2021-BMW-M4-and-M4-GT3-2
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *