心繫東南亞市場 但Mitsubishi Outlander PHEV會留在歐洲與英國

 
 
儘管Mitsubishi在新的聯盟策略中,將要在2020年九月開始負責東南亞市場的銷售與經營,但歐洲與英國最暢銷的插電式混合動力車型Mitsubishi Outlander PHEV,似乎還是有其他的重要的責任需要背負。在整個品牌充滿不確定性的現況之下,Outlander、ASX和Eclipse Cross等休旅車型就佔了品牌乘用車總銷量53,242輛的64%。
 

Outlander PHEV不僅順利的度過了肺炎疫情的激烈影響,同時也以超值實惠的定位取得歐洲最暢銷的PHEV車型頭銜,在英國本地,Mitsubishi共賣出了51,667輛Outlander PHEV,是第二名Mini Countryman PHEV的兩倍之多。
 

「長期受到消費者歡迎的Outlander PHEV不僅是因為其科技、高耐用以及優越的駕駛質感,由經銷商提供的卓越保養與後勤也是這輛車得以成功的關鍵因素。2020年對所有人、我們的客戶以及經銷商都是充滿挑戰的一年,但我們現在將會重新點燃所有的汽缸並且向前邁進,在今年與往後開創最佳的成果。」Mitsubishi Motors英國的執行長David Rodriguez表示。
 

全新改款的Outlander PHEV預計會在2021年登場,並且換上更強勁的動力系統,更長程的純電行駛技術,以及根據原廠表示的”滿滿的配備更新”。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *