你夢寐以求的道路版F1 AMG Project ONE終於又有一點進展

接下來就是要去...對! 你猜對了,就是Nordschleife!

 
 
負責開發超跑Project ONE的Mercedes-AMG阿法爾特巴赫(Affalterbach)的總部在近日宣稱他們終於有有新的突破,讓這輛終極道路超跑又更接近市售車的一步,但這足以說服我們上市日期不再遙遙無期嗎?
 

Mercedes-AMG表示目前準量產的原型車正在伊門丁根(Immendingen)的跑道上進行高速測試,計畫目標已經從原先的基礎運轉測試,逐漸將重心轉移到高速的賽道測試。而開發專案的負責人也開始授權,讓測試車手使用高度複雜的Hybrid系統,並在跑道上發揮全部735kW的最大輸出;換句話說,也就是1000匹超狂馬力。
 

除了動態的高速測試以及對於操控的回饋改進之外,Mercedes-AMG工程師的工作也集中在空氣動力學的改進方面,包含車頭進風口、前葉子鈑的開孔以及尾翼等各種活動部件的氣流聯動,並且在風洞以外的場合中檢查空力套件的影響,以達到最大的氣動力學效益。
 

此外,Mercedes-AMG除了針對Project ONE進行嚴苛的測試之外,原廠也正在透過自家的模擬儀器,精心的調整這套由阿法爾特巴赫出品的高性能Hybrid系統,而Project ONE即將迎接的的下一階段想必你我都很清楚 ── 面對全世界最高性能的超跑車輛開發,Project ONE將會在不久之後被送往Nürburgring的北賽道進行測試
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *