小米的電動卡丁車現在也與Lamborghini聯名了

而且還完整收錄真實V10聲浪。  

 
 
充斥你在我身邊的中國電器大廠小米在今年邁入第十周年,在這個充滿紀念意義的十周年氛圍中,小米也趁勢推出了與Lamborghini跨界聯名的卡丁車Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition。
 

Lamborghini Edition的Ninebot卡丁車以Huracán的設計作為啟發,除了烤上亮眼的Giallo Orion黃色之外,你可以看到一組賽車風格的方向盤、LED頭燈、更容易甩尾的客製化輪胎、華麗的尾翼設計等等,以及最重要的,這輛電動卡丁車現在能夠模擬V10或V12引擎排氣音效的音效系統,讓你甩起尾來更加有感。
 

小米打造的限定版Ninebot GoKart最高速度可達40km/h,極速刻意比常規的Ninebot GoKart要調高一些,搭載432 Wh電池組,續航力大約可以…恩,繞你家附近中學400公尺的跑道62圈(約25公里)。車輛的最大載重量為100公斤,因此上車之前最好掂掂自己的斤兩。
 
Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition售價比常規車型要貴上一千塊人民幣,大約落在9,999人民幣,並且在8月16日就開放購買,但目前僅在中國發售。
 

xiaomi-lamborghini-kart (7)
xiaomi-lamborghini-kart (4)
xiaomi-lamborghini-kart (6)
xiaomi-lamborghini-kart (3)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *