怪獸爭霸戰 Goodwood揭露SpeedWeek的拉力賽車名單

能夠看見老屁股再度活躍就是2020年度最值得欣慰的事情。

 
 
今年度的Goodwood古董車替代活動SpeedWeek將在10月16日至18日舉辦,Goodwood會在活動的前一天15日(週四)傍晚就開始舉行直播,而將近半個世紀以來經典的WRC賽車們,都將會參加這個名為「SpeedWeek Super Special」的對抗賽活動,以證明這些老屁股仍然寶刀未老
 

首先,代表(舊)Group 4的隊伍將會有經典的Lancia Stratos、Ford Escort RS2000、以及Ferrari 308GTB參戰。接著陣容進化到WRC Group B之後,我們可以看到常勝的Peugeot 205 T16、四驅戰神Audi quattro、最後一輛後驅冠軍Lancia 037、革新科技的Delta S4以及被世人低估MG Metro 6R4等賽車。
 

5

在Group A的組別中,我們可以看到Subaru Legacy、Impreza WRX以及Toyota Celica GT4等經典車型;而新世代的拉力車款也都將會參與盛會。
 

Goodwood官方在這兩條不算長的拉力賽道中,利用車輛通道、內外圍道路與路面變化來營造豐富的場地,包含了各種髮夾彎以及高速彎道等賽道風格,每一條賽道也會透過不同的路線與行駛方向來營造活動豐富層次。
 

「遺憾的是,我們無法邀情觀眾來參加現場的SpeedWeek活動,因此我們決心要為這些粉絲們打造一場居家式的賽車體驗,而這也是Goodwood活動中前所未見的事情。」主導Goodwood活動的Richmond公爵說道。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *