不是什麼大新聞 只是BMW終於想到要推出M3旅行車了

當然也是BMW原廠第一次決定要量產M3旅行車,在賓士的C63推出了這麼久之後...

 
 
根據BMW原廠的聲明,他們預定在2021年將完成調整的M4敞篷車上市之後,推出原廠有史以來第一輛量產M3 Touring車型,這表示我們很有機會在2022年下半年能夠看到這輛全新的物種正式上市;此外,全新的M4 Coupe與M3將會在2020年九月不久之後就先行發表。
 

bmw_m3_touring_concept_70
bmw_m3_touring_concept_68

全新的M3 Touring目前正在測試階段,在未來幾個月之後將會開始進行道路測試(代表你可以看到更多毫無驚喜的間諜照),在E46 M3未能量產的遺憾結局之後,熱愛旅行車的熱血玩家們現在終於能夠如願以償。
 

M3 Touring的動力將會採用目前M品牌的S58雙渦輪增壓3.0升直列六缸引擎,基本輸出將有480PS,而Competition規格更可達到510PS的輸出,目前我們已知M3的房車與M4 Coupe都會區分後輪與四輪驅動的等不同規格,並且有手排與自排的變速箱讓消費者選配;但這些差異尚未證實會全部在Touring車系上配置。
 

BMW在原廠的聲明表示:「在BMW M GmbH的故鄉,慕尼黑附近的加興(Garching),我們正在努力的讓夢想成真:這是歷史上第一次,BMW M GmbH的車型系列將會因BMW M3 Touring首次達到完整的模樣。」
 

bmw_m3_touring_concept_20
bmw_m3_touring_concept_19
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *