Skoda釋出品牌第一輛純電休旅車 Enyaq iV的外觀預覽

好吧,Skoda果然是Skoda,變成電動車也還是Skoda。

Skoda預計在2020年9月1日發表純電休旅車Enyaq iV,並持續提供我們更多吊人胃口(有嗎?)的概念草圖,讓我們可以一睹這輛以MEB底盤規劃,與VW ID.4雙生的純電休旅車究竟會以何種模樣示人。
 

儘管Enyaq iV是一輛象徵捷克品牌邁向新紀元的產品,但在設計方面依舊忠實地貼近消費者訴求,我們可以從草圖中清楚的看見一輛在設計中蘊藏動感、平衡與實用目的純電休旅車。此外,儘管這是一輛休旅車,但其0.27的風阻值也的確讓人印象深刻。
 

2021-skoda-enyaq-2
2021-skoda-enyaq-1

Skoda的外觀設計總監Karl Neuhold表示:「我們刻意強調Skoda水箱柵格在電動車之上的差異,因為這是品牌最立即的辨識元素。在Enyaq iV之上,我刻意把它向前推進並且更加直立,這能讓外觀能夠充滿力道,也同時凸顯LED矩陣頭燈與日行燈的注目度。」
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *