飛機真快! 第一輛Bugatti Divo已經抵達美國

這是不是應該要先靜置14天?

 
 
距離先前Bugatti表示限量打造的性能車款Divo即將交車以來,又經過一點時間,第一輛Divo終於從法國巴黎登上北美大陸,並且已運送到經銷商Miller Motorcars進行交車前的檢視,這些經過精心選配的Divo總是能夠讓已經收藏Chiron的藏家好生羨慕。
 

The first @Bugatti Divo in the United States. Delivered exclusively by @BugattiOfGreenwich @MillerMotorcars. Limited to…

Miller Motorcars 發佈於 2020年8月8日 星期六

根據Miller Motorcars表示,由於Divo只限量打造40輛,因此能夠進入美國的數量極為有限,而一輛車的未稅售價則要從590萬美元起跳,也相當考驗買家的決心。
 

Divo是基於Chiron打造的強化車型,透過更輕量化的材質套件減低車重,並藉由空力套件的甫則加強了90公斤的下壓力,其四渦輪增壓W16引擎擁有最大1,479匹馬力,最大扭矩1,600 Nm在2,000rpm和6,000rpm之間爆發。
 
在Divo陸續交車之後,我們還可以期待更加專注賽道的Chiron pur sport即將登場,限量的pur sport車型將只會打造60輛。
 

Bugatti-Divo-6
Bugatti-Divo-8
Bugatti-Divo-3
Bugatti-Divo-10
Bugatti-Divo-7
Bugatti-Divo-4
Bugatti-Divo-2
Bugatti-Divo-9
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *