年度國際重車大獎五連霸 Mercedes-Benz The new Actros發表

Actros於2019年獲得「2020年度國際重車大獎」肯定,達成連續五代車型皆囊括年度重車大獎紀錄。

 
 
Mercedes-Benz 旗下商用重車 Actros,自1996年問世以來便是重車的領導者,更是於2019年獲得「2020年度國際重車大獎」肯定,達成連續五代車型皆囊括年度重車大獎,台灣賓士也在今日正式導入搭載全新數位座艙,以及超過60項全新特點的The new Actros,再次完美演繹「安全與信賴」的品牌價值。
 

The new Actros 連續五屆得到「Trucks of the Year」大獎,多項進化科技引領重車潮流

The new Actros率先導入諸多與豪華房車同等級的科技配備,更安全、更舒適與個人化,與Mercedes-Benz豪華房車同等級Keyless免鑰匙啟動,全球首發的Multimedia Cockpit全新數位化的駕駛工作環境,透過12吋主螢幕以及中央10吋輔助螢幕搭配顯示,除螢幕觸控也可在多功能方向盤上操作,更可以透過Apple CarPlay或Android Auto連結。
 

Actros 搭載全球首發的 Multimedia Cockpit 數位化駕駛工作環境,透過 12 吋主螢幕以及中央 10 吋輔助螢幕搭配顯示,多達 60 項科技革新前所未有。

全球量產車首度搭載跨時代科技 MirrorCam

除了中央兩個全彩螢幕之外,The new Actros 在兩側A柱上也提供了兩個15吋的螢幕。搭配當今車壇最具革命性的新科技「MirrorCam」,取代傳統外後視鏡提供最佳的前後方行駛視野。透過數位影像技術,「MirrorCam」不僅能夠強化A柱視野,完全消除視線死角。
 
多項新功能也是傳統外後視鏡無法達成,包含倒車時車尾定位、併行監控、倒車視野調整與測距、超車輔助與側面防護等。同時「MirrorCam」的流線造型更有效降低風阻,優化油耗表現。
 

MirrorCam 科技領先車壇,The new Actros 為重車與交通環境帶來新世代的安全標準。

預測式傳動控制系統Predictive Powertrain Control  舒緩駕駛疲勞

The new Actros透過GPS及內建3D圖資能夠預判前方道路地形狀況,以Predictive Powertrain Control預測式傳動控制系統來自動進行引擎輸出與檔位管理,不只有效降低油耗,搭配 Proximity Control Assist 車距控制系統、Lane Keeping Assist 車道維持輔助,更讓駕駛人能輕鬆應對各種交通路況,並有效減輕駕駛人長途駕駛所產生的疲勞。
 

左起 裕益汽車股份有限公司 游浩乙 董事長 、.順益關係企業 林純姬 主席、台灣賓士總裁 Mr. Michael Grewe 高明漢先生與台灣賓士重車行銷業務部協理 徐大展協理一同見證台灣重車市場創新科技里程碑。

第五代進化 Active Brake Assist 主動式煞車輔助系統

而 Active Brake Assist 主動式煞車輔助系統也正式進入全新第五代,更加強化物體偵測與系統表現,在時速50km/h內偵測到移動行人能夠自動全力煞車,並且在靜止後自動啟動電子駐剎車系統,這套系統也包含了整合獨立尾車煞車的功能,加上原有的Hill Holder斜坡輔助系統、BAS煞車力道輔助、ALB荷重感應煞車等技術,第五代Active Brake Assist充分呼應智能重車所需的被動防護機制。
 
The new Actros延續車系一貫的霸氣造型,高識別度的頭燈與日行燈,搭配蜂巢式水箱罩內涵精密的空氣力學設計,有效優化風阻表現,加上嶄新的智能科技,The new Actros展現2020年度國際重車的王者風範。
 

台灣賓士總裁 Mr. Michael Grewe 高明漢(右)與台灣賓士重車行銷業務部協理 徐大展(左) 一同介紹 The new Actros 正式上市。

The new Actros五連霸星芒專屬 星˙護航專案」

台灣賓士秉持豪華品牌頂級服務品質與提供原廠零件的堅持,為The new Actros量身打造專屬服務合約「星˙護航專案」。提供原廠3年36萬公里維修服務合約,強化四大系統的保護。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *