替你的Model S換件上衣? Aviar R67是匹來自俄羅斯的純電野馬

看來Nostalgia(追憶往事)真的是現代人類最大的依靠。

 
 
Aviar Motors是一間來自俄羅斯的改裝品牌,他們在近日推出了利用Tesla Model S為基礎的復古車改裝項目,使用雙馬達的驅動系統搭配100kWh鋰電池組,俄羅斯人表示這輛擁有福特野馬外觀的Aviar R67擁有綜合最大840匹馬力,而身為電動車最擅長的0-100km/h直線加速只需2.2秒,極速表現則是250km/h。
 

Aviar Motors在Model S的電動車平台之上配置了極為復古的外觀設計,他們以極輕量的碳纖複合材料打造車殼,造型則是依據67/68年式的經典斜背車型打造,使用碳纖維打造前後分流器、車頭水箱罩以及側裙,頭燈則是以LED燈規劃現代的日行燈樣式。
 

Aviar-R67-3-17
Aviar-R67-3-18

由於是基於Tesla的底盤為基礎,我們在內裝也還是可以看到一片巨大的中央觸碰面板,但除此之外Aviar還算是別有用心,設計了一組新的數位儀錶、復古的冷氣出風口以及三輻式跑車方向盤設計 ── 希望Tesla先進的Autopilot也還能在高速公路上使用(肯定不行)。
 

Aviar-R67-2-1
Aviar-R67-2-3

Aviar表示100kWh電池組的有效里程約為500公里,並且也還能夠使用Tesla的超級充電站來充飽電力;因此現在最大的問題可能在於,我們不知道一輛Aviar R67究竟需要花費你多少錢,但我們肯定拿出兩台Model S應該還是換不到。
 

Aviar-R67-3-15
Aviar-R67-3-11
Aviar-R67-3-8
Aviar-R67-3-5
Aviar-R67-3-1
Aviar-R67-3-13
Aviar-R67-3-12
Aviar-R67-3-7
Aviar-R67-3-4
Aviar-R67-3-3
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *