讓休旅車統一天下! 北美福特正式停產Fusion

過去負責Fusion的墨西哥工廠將會改為生產Bronco Sport。

 
 
福特暗示我們要停止生產Fusion已經有數年的時間,這輛品牌在北美僅存的中型房車已在7月31日正式走入歷史,而負責生產Fusion的墨西哥Hermosillo工廠也將會被交付其他的任務。
 

「如同我們的承諾,福特將通過全新的Bronco和Bronco Sport、純電動的Mustang Mach-E以及全新的Escape與Explorer車型,來拓展我們在北美的休旅車陣容;後者則是美國最後歡迎的SUV車型。包含在這個品牌轉型計畫之中,我們已在7月31日正式將房車Fusion停產。」福特的發言人Sam Schembari表示。
 

北美隨著Fiesta、Focus和Taurus停產之後,Fusion是福特在北美銷售的最後一款房車車款,最初在2006年推出,並於2013年改款,與Lincoln MKZ都同在Hermosillo工廠組裝,而現在Fusion也步上MKZ停產的腳步,正式結束美國福特的房車時代
 

而現在位於墨西哥的Hermosillo工廠也將被交付新的生產任務,從9月初開始他們將會開始生產新款的Bronco Sport,與其在9月底之後就會陸續交車給經銷商。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *