理性終於回歸 2020年SEMA車展確定取消

我們都在等SEMA何時會撐不住喊停辦,就是現在

 
在SEMA官方表示「成千上萬的廠商和參加者都已註冊而且會參加2020 SEMA Show」還不到一個月,官方就改口了。 (沒錯我們都不意外)
 
SEMA在聲明中表示由於肺炎疫情以及擔心活動的設施無法使用(unavailable),2020年11月的SEMA車展將不會舉辦,參展商的註冊資料與押金都將會被退還。
 
盡管實體活動(如同預期)的被取消,但官方也正在試圖以新時代的方式解決眾人無法面對面的困境,就如同今年的CES消費性電子展一樣,SEMA也正在嘗試以線上展覽的形式推廣今年的改裝車展,但具體細節依然要等主辦單位公布訊息。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *