HubAuto發表2020年法國利曼24小時耐久賽車手陣容

你要的台灣之光來了! 因為台灣HubAuto車隊要參加法國利曼24小時耐久賽啦!

 
 
受到新冠疫情影響,一年一度法國利曼24小時耐久賽延至9月20-21日舉行,不過今年賽事國內車迷要特別注意囉,因為國內車隊HubAuto取得今年參賽資格,車隊創辦陳漢承Morris將再度挑戰這個耐久賽事最高殿堂。
 

陳漢承Morris
Gomes
M.Gomes
Blomqvist
T.Blomqvist

2015年,陳漢承Morris首度參加法國利曼24小時大賽,當時駕駛Porsche 911 GT3 RSR GTEam組賽車,雖然未獲得獎盃名次,首度參加即完賽,對這項賽事來說,能完賽已相當不容易,多年之後Morris更專註於HubAuto車隊的組織培訓,近幾年持續參與各項GT3級別耐久賽事,HubAuto車隊征戰世界各賽場,也累積不少人脈與車隊知名度。
 

獲得2020年法國利曼24小時耐久賽參賽資格後,HubAuto車隊很快決定以Ferrari 488 GTE作為參賽車,耐久賽車手都有不同的執照級別,GTE am組車手搭配皆有嚴苛的相關規定,除了Morris將親自下場駕駛之外,亞洲利曼的車手M.Gomes也將繼續代表HubAuto出賽,最後的車手位置在經過多方努力之後,竟然邀請到DTM廠隊車手T.Blomqvist加入助陣,多年豐富的各類賽事經驗,將協助HubAuto於GTEam組獲得最佳的成績。
 

HubAuto後勤團隊也將首度參與這項賽事,耐久賽能否順利完賽,必需相當倚賴後勤團隊的合作,整備一輛具有競爭性能的車輛,將幫助車手獲得更好的成績,今年就讓我們一起為HubAuto車隊加油!!也希望不會受疫情影響順利舉辦。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *