你沒喝醉 這也不是PS 是真的有人把Ferrari 360 Modena做成臘腸狗

看看網路都對我們做了些什麼!

 
如果你是法拉利的狂熱支持者,或許你應該要立刻移開視線。

看看我們在澳洲的經銷商網站找到了什麼? 竟然是一輛超過十公尺長的四門法拉利! 這輛被做成豪華禮車的Ferrari 360 Modena在經過延伸的底盤改造之後,增加了6個座位,並且安置了兩台電視、一個吧檯以及最大聲的音響系統,儘管動力採用原本的3.6升NA V8引擎,但連法拉利自己都非常困惑的是,這顆引擎現在是透過Subaru Liberty GT的變速箱來傳遞動力。
 

我們肯定這不會是第一輛被做成加長型禮車的360 Modena,過去也曾有一輛黃色的加長360 Modena以九萬美金出售未果,但這次澳洲人更加凶狠,因為他們在網站上的開價是399,999澳元(約台幣838.3萬元),我們很難想像這個價格究竟會有多少人上門,但還是祝福這輛紅色臘腸馬可以找到新家囉。
 

Ferrari-360-Modena-Limo-6
Ferrari-360-Modena-Limo-5
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *