Toyota傳說中的手排Supra有可能成真嗎?

可能會在四缸車型身上,又或是強力的GRMN版本;又或是根本沒這回事。

 
 
Toyota在2019年讓傳奇的Supra車款重獲新生,後驅與直六引擎的車輛設定無不讓人回想起那些混雜著90競速的記憶,但美好的事情總有一些可惜之處,因為新世代的Supra只有自排變速系統
 

對於那些堅持車內只能有三個踏板的死硬車迷來說,忍耐終將獲得回報,根據日本雜誌Mag X的傳言指出,Supra可能即將會有些變化。為了能夠刺激消費者購買Supra,Toyota也一點一點地拓展Supra的格局,例如增加了四缸的車型,推出限量版本,或是即將登場的終極GRMN車型。
 

我們可以想像Supra可能有幾種套用手排的方式,例如來自BMW的2.0四缸引擎的確在歐洲有販售六速手排的規格,在資源共享的前提之下,較入門的四缸Supra也有機會享受手排的駕馭樂趣。
 

另一個可能就是頂級的Supra GRMN車型,設定上將會比現有382匹馬力3.0直六輸出更大,傳言也指出GRMN會採用新世代M3的五百匹馬力引擎與雙離合自排變速系統。不過根據未來M3入門車型也將會提供手排的消息之後,或許新款的性能Supra也會有機會得利於這款配置。
 
但謠言終究只是謠言,唯有時間能夠證明我們的猜測是否正確。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *