再見四增壓柴油 BMW推出X5 M50d與X7 M50d Final Edition

V12或V8引擎也快要說再見了嗎?

 
 
BMW即將在2020年9月淘汰其使用已久的B57 3.0升四渦輪增壓柴油引擎,不過在這顆柴油引擎結束生命之前,原廠也盛大的為它推出了專屬的最終紀念版。但同時我們也要很遺憾地告訴你,除非你正居住在羅馬尼亞,不然似乎沒有機會購入這兩台最終的柴油X5/X7限定車型。
 

儘管是稱為Final Edition車型,但與常規車型的差異仍算是相當保守,兩款車型皆配有”Final Edition”字樣的門飾板,其餘則是將車輛選配套件放好放滿,包含雷射頭燈、半自動的駕駛輔助、抬頭顯示器、Harman Kardon音響系統、隔音玻璃與Crafted Clarity內裝規格等細小豐富的配件。
 

BMW即將退役的3.0升四渦輪增壓直列六缸柴油引擎可以輸出最大400PS與760Nm的最大扭力,X5車型0-100km/h加速需花費5.2秒,對比車重的關係,X7則會稍慢0.2秒,極速皆設定為250km/h。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *