包緊緊準備坐飛機 第一輛Bugatti Divo終於準備好要交車了

在漫長的測試與調整之後,限量打造40台的Bugatti Divo超跑終於可以讓一些車主們可以提早拆開今年的聖誕禮物。在組裝完成移出產線之後,Bugatti還需要經過一系列的運轉測試才能夠將車輛交付到客戶手中。原廠人員會將Divo以一張8平方公尺的保護膜包覆車身,底盤也會同樣先安裝保護殼以避免路石回彈,在所有的電子功能如空調,音響系統,導航都確認正常運作之後,原廠會暫時先裝上測試輪胎,在法國科爾馬(Colmar)機場的封閉道路中進行道路測試。
 

Bugatti道路測試員Steve Jenny在過去經手過無數Bugatti超跑的道路測試,這位產品品質控管專家從2005年就開始負責車輛的試運轉作業,他光是駕駛Veyron、Chiron與Divo的累計里程就已高達34萬公里,世界上應該沒有太多人能夠像他一樣可以駕駛這麼大量的Bugatti車款。「我15年前找到了終極的夢想工作,但這也是一份需要有極大責任感的工作。」Jenny表示。
 

bugatti-divo-testing-1
bugatti-divo-testing-6

在繁複的速度與巡航測試結束之後(甚至還要檢測運轉噪音),接著Bugatti會移除底盤護板與外觀包覆膜,換掉變速箱油以及測試輪胎,外觀的檢視人員會再次檢查烤漆是否受損;在通過嚴苛的檢查之後,一輛終極的豪華超跑Bugatti Divo終於可以準備運送到新主人的身邊。
 

bugatti-divo-testing-2
bugatti-divo-testing-10
bugatti-divo-testing-9
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *